charming_jul (chaming_jul) wrote,
charming_jul
chaming_jul

Заказник Теплый стан, театр им. Пушкина, музей Бородинская панорама

В воскресенье, в последний день каникул мы встали рано и уже в 10:00 были в парке Теплый стан. На улицах лежал снег, было пасмурно и холодно, как за городом. Всю наша дружная олимпийская команда приехала вовремя. Только снова не было Л.А., а мы ее так ждали. Некрасиво было с ее стороны назначить время, выбрать парк и не прийти, не отвечать на телефонные звонки, смс... Было неприятно, и дети ее ждали!
В парке было тихо, почти никого, и мы достаточно быстро выполнили все задания. Около родника дети перекусили бутербродами, попили чай, и мы пошли обратно на детскую площадку. Оказалось, что в парке уже полно народу, детей. Погуляли, обсудили дальнейшие планы и домой поехали.
Воздух в лесу отличный, хорошо провели воскресное утро!
А в субботу мы ходили в театр им.Пушкина смотреть "Аленький цветочек". Театр нам очень понравился, как сказала принцесса, это не театр, а музей. И представление замечательное. Только слышно плохо. Хорошо, что мы сидели на шестом ряду, думаю, что дольше десятого не слышно некоторые моменты совсем. Декорации очень красивые, отличные костюмы и сюжет хорошо разыграли.
После театра мы с дочкой погуляли на площадке на Тверском бульваре, пообедали в Граблях и пошли до Гоголевского бульвара, где мы сели на троллейбус, чтобы доехать до музея Бородинская панорама. Это последний музей в нашей программе "Всей семьей в музей".
К сожалению мы сели не в ту сторону, вовремя вышли и доехали на метро. Приехали за час до закрытия, уставшие, поэтому как-то быстро прошли музей. Но Аське очень понравилось. Понравилась именно панорама. Она еще такого не видела, и такой необычный музей ее поразил, захотелось сходить еще в такой же.
Из музея нас забрал папа, приехали мы уставшие, но довольные.
Tags: музей, олимпиада, парк, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments